Mini-mille-feuille doubles au chocolat

insdigbord-mille-feuille

Pour 4 personnes :

  • 16 palets au chocolat noir
  • 150 g de chocolat au lait
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 5 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

 

Pour les mini milles feuilles d’insdigbord, il vous faut

  • 20 min de préparation
  • 1h de repos

Etape

Faire fondre au bain-marie le chocolat au lait avec le beurre et la crème

Séparez les blancs des jaunes d’oeufs

Incorporez les jaunes au mélange chocolaté

Montez les blancs en neige très ferme

Incorporez délicatement les blancs à la préparation et laissez reposer au réfrigérateur pendant environ 1 heure.

Déposez les 4 palets sur un plan de travail, puis à l’aide d’une poche à douille, garnissez-les de mousse au chocolat.

Recouvrez avec un deuxième palet et ainsi de suite pour terminer avec un plat.

Avant de servir, saupoudrez-les de sucre glace.

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