Spaghettis aux boulettes

insdigbord-spaghettis

« Les boulettes »… plat mythique de la vérité si je mens, Recettes Actus vous propose une recette à base de boulette, les spaghettis aux boulettes. Ce ne sont peut être pas les mêmes, mais la recette est quand même délicieuse.

Spaghettis aux boulettes

Pour 2 personnes :

  • 40 g de pistaches
  • 250 g de boeuf haché
  • 1 cuillère à soupe de moutarde et de paprika
  • 10 brins de ciboulette
  • 200 g de spaghettis
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • sel et poivre

 

Etape 1 : Faire les boulettes

Décortiquez et hachez grossièrement les pistaches.

Dans un grand saladier,  mélangez la viande avec la moutarde, le paprika, les pistaches et la ciboulette hachée.

Salez et poivrez.

Façonnez des boulettes en les roulant avec la paume des mains

 

Etape 2 : Cuire les pâtes et faire la sauce avec les boulettes 

Faire cuire les spaghettis al dente dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

Dans une poêle, faites dorer les boulettes de viande avec l’huile.

Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter 2 à 3 minutes.

Egouttez les spaghettis et mélangez-les à la sauce.

Servez chaud.

 

Astuces

Ajoutez des pignons de pin à la préparation des boulettes.

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *